几个纠结需要你帮忙理理?

 行程安排,楼主,首先特别感谢你的无私分享和热心解答,所有的文字和照片都让我受益匪浅。 我已经办好签证和国际机票,和你们的旅游时间差不多也在春节前后。明年1月12日晚直飞悉尼,1月30日悉尼下午回,头尾19天,在澳时间17天(其实算17.5天,1月30日还有1个上午),我们两口子带上我父母4个人。 几个纠结需要你帮忙理理: 1. 我总想把此线路“悉尼->布里斯班->黄金海岸->布里斯班->凯恩斯->墨尔本(大洋路)->塔斯马尼亚->悉尼”都玩一遍,但又担心路途辛苦、天气炎热、天天奔波会让年纪大的父母吃不消,所以一直在犹豫究竟是要取消一个城市的安排,或是缩短某个或几个城市的旅游时间或景点,如何调整才能不错过经典的。请指教! 2. 因为我们是悉尼往返,其实是多了一程机票开支。为了节省费用,我又考虑是否可以从悉尼坐火车去布里斯班或黄金海岸,从墨尔本坐轮船去塔斯马尼亚,但这样又必然造成更多的时间在路上。所以也想请教我的想法是否合理。 谢谢!

全部答案

  • 我也是12号到悉尼,其中也会到布里斯班,查过火车票甚至比机票还贵,还是坐飞机吧

    即***