怎么安排好? 5天的时间在黄金海岸和凯恩斯大堡礁?

 5天的时间在黄金海岸和凯恩斯大堡礁,怎么安排好?

全部答案

  • 可以去华纳影城 可伦宾动物园抱考拉 然后就是晒晒太阳 闲逛闲逛啊  我也春节的时候去~

    梁***

  • 春节期间不适合去大堡礁的凯恩斯!每年的11月中旬至来年的3月是昆士兰州大堡礁海岸线的雨季,狂风暴雨会使交通受阻,出海大堡礁的船只会延期或取消,游客容易被困。雨季的海水有些浑浊,不是观览珊瑚礁的最佳时候。忽略凯恩斯吧!季节选对目的地很重要! 黄金海岸以主题公园为主,这不是澳洲旅游的特色。如果一定要去,建议:春溪国家公园、杰明顿国家公园(雨林、树顶漫步)和布里斯班的龙柏考拉动物园。

    王***

  • 五天时间松松的~体验一下当地特色美食美景~

    s***