下周想和家人去成都玩两天?

下周想和家人去成都玩两天,有哪些是必要去的地方告知一下,详细的攻略讲一讲,感谢。

全部答案

  • 成都好玩的很多,不知道你的兴趣在哪方面,只有大包干介绍了,近的有:杜甫草堂,武侯祠及锦里,金沙遗址,四川博物馆,三星堆遗址,大熊猫基地,宽窄巷子,都江堰,青城山;远的有:峨眉山,九寨沟,乐山大佛等

    印***

  • 嗯,,一般外地游客来都会去锦里和宽窄巷子吃小吃,不要门票的,武侯祠,要门票大概60吧,关于三国的一些文化吧,也可以去杜甫草堂逛逛吧,不然就是成都周边有些古镇玩玩也不错,洛带古镇去可以爬小长城。攻略我到木有,,不好意思~可以去成都最出名的春熙路逛街,很多人,,来成都肯定要吃成都小吃和火锅,百度一下,你就知道。

    请***

  • 成都市区,宽窄巷子(老街),锦里(小吃适合晚上去),这两个没有门票,还有武侯祠,杜甫草堂什么的,还有就是成都周边,都江堰,可以跟着旅游团当天往返,熊猫基地,时间宽裕还可以跟团去峨眉山乐山大佛两日,价格都不贵,希望对你有帮助,玩得开心

    咕***

  • 两天的话 宽窄巷子和锦里是最具成都历史印记的 锦里晚上更漂亮 晚上也可以选择去宽窄巷子的酒吧喝喝小酒 听听歌 享受慢生活 或者成都最中心天府广场观看音乐喷泉接见毛爷爷 喜欢历史的小伙伴金沙遗址 武侯祠 杜甫草堂也是不错的去处 如果是吃货在美食之城你懂的 火锅 串串 麻婆豆腐 夫妻肺片 二姐兔丁 双流麻辣兔头 担担面 甜水面 白家肥肠粉等 大街小巷太多吃到你心花怒放 ... 祝旅途愉快 有需要欢迎随时@

    -***