mr jones this is miss green 怎么?

mr jones this is miss green 怎么读

全部答案

  •   mr jones,this is miss green。英读法:['mɪstə(r)dʒəunzðɪsɪz mɪsɡriːn]美读法:['mɪstə(r) dʒoʊnz ðɪs ɪz mɪs ɡriːn]翻译:琼斯先生,这是格林女士。
      一、mr1、含义:n。 先生(Mister的缩写)。2、用法mister常略作Mr。或Mr,用于姓或姓名前作为对男性一般的尊称,其复数略作Messrs。,用于姓前,多见于合伙的私营企业名称。mister在口语中可用作称呼语,尤其为儿童所用。This project is now under the charge of Mr White。
      这项工程现在由怀特先生主管。二、this1、含义:pron。这;这个;adj。这个;adv。这样;这么。2、用法this用作形容词作“这”解时,用于修饰表示在时间、地点、想法上更接近讲话者的事物或人,也可与包括现在的日子或一段时间的词语连用。
      “this+one's+ n。 ”是一种简洁的文体,有强调意味; “this+基数词+时间名词”表示一段时间。this可与of短语连用,后接名词性物主代词或名词所有格。This is, in part, my own mistake。
      在某种程度上来说,这是我自己的错。三、is1、含义:v。 是(be的第三人称单数一般现在时)。2、用法作动词时与v-ing连用构成现在进行时,与v-ed连用构成被动语态;是(be的第三人称单数一般现在时)。Spain is our favorite holiday spot。
      西班牙是我们喜欢的度假地点。四、miss1、含义:n。 [M-]小姐;vt。 想念;vt。 错过;漏掉。2、用法miss的基本意思是没能达到某人的既定目标,可以表示“没打中”“没猜中”“没到手”“没拿到”“没赶上”“没看到”“达不到标准”“不守约”“不尽义务”“发觉不在”“惦念”“避免”“失败”等。
      miss既可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,可接名词、代词、动名词作宾语。Miss Williams can read and write French very well。威廉斯小姐能够很自如地用法语看书和写东西。五、green1、含义:adj。
       绿色的;长满绿色植物的;环保的;无经验的;未成熟的;n。 绿色;草地;vi。 变绿;vt。 使…变绿;使…恢复活力;Green。;n。 格林(姓氏)。2、用法green的基本意思是“绿色”,是一种代表生命的颜色,还可指“绿色的衣服”“绿色蔬菜”或一片长满草的区域,即“草地,绿地”。
      green还可指“高尔夫球场上的球穴区”。green通常用作不可数名词,当作“绿色蔬菜”解时用作可数名词,常用复数形式。The paper turned green as if by magic。这纸魔术般地变成了绿色。

    风***

  • 咪斯特儿周尼斯,兹斯诶兹密斯歌瑞恩

    邓***

  • 密斯特儿囧丝,惹丝,一日,密斯,格韵
    表笑
    期待好评ing...

    m***