坦诚是否能打动签证官?

 坦诚是否能打动签证官?,我的男友在澳洲读书,我想申请676去看他,可是我的资金证明不是非常给力 我想写封信如实告诉签证官 我和母亲相依为命不会放下妈妈一个人在国内无人照顾 但是和男友又很想见面也想看看澳洲美丽风景,关于费用男友会帮忙支付 不知道签证官是否仍然会认为我非法滞留? 大伙给点建议。谢谢啦!

全部答案

  • 使馆需要你,注意是你稳定的工作和流水收入,还有你的家庭,这里的一切对你的约束力,这些最看重的.

    梁***

  • 我申请的是676,访友签证,也是去看我男朋友的。除了一般签证上要求的财产,工作等证明。我还写了一封信,内容如实写和男朋友感情很好,想去澳洲看他之类的,希望能给予签证。我还附加了我和男友N张合影,证明我和他的关系。 我没有男朋友的邀请信,也没有男朋友的资金赞助。由于我的粗心大意,我甚至忘记写上男朋友的地址,只附了一张他的护照复印件。 我是9月21日把材料快递到上海领事馆,没有电调,9月30日收到签证。 希望我的经验可以帮助你~祝你好运~

    徐***