爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

宝宝几个月会笑 宝宝45天了 好象出生没几天 在半睡半醒时候 就会笑了 月子里有时候还笑的咯咯的?

宝宝几个月会笑 宝宝45天了 好象出生没几天 在半睡半醒时候 就会笑了 月子里有时候还笑的咯咯的,可是醒着的时候 却不笑 怎么逗都不笑 还很严肃的看着你
A*** | 2016-05-07 02:06:49

全部答案(共32个回答)

• 宝宝出生后两个月左右,当父母或他熟悉的成人出现在他面前时,他会注视着这个人的脸,手脚乱动,甚至会对着成人微笑。这种反应是宝宝最初发生的人与人之间的交际形式,也是宝宝与成人进行情感交往的起点
    孙*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 我家宝宝月子里也是睡着时笑,后来两个月以后会醒着时微笑,在3个月的一天,孩子的姥爷无意中逗他时,他发出了咯咯的笑声,后来时不时就会出声的笑。
    高*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 不管有意识,无意识只要会笑就是正常的。满月后,对突如其来的响声,可以引起惊恐;脸部开始有表情,如笑和哭。一般到3--4个月的时候,对周围环境发生了兴趣,喜欢与成人逗乐。
    固*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 宝宝一出生时就会笑了 ,不过听朋友说那是无意识的笑。等到3,4个月就是你一逗他就会笑。那才是有意识的笑。
    丑*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 我的宝宝月子里睡觉时就会大声的笑,快2个月时一逗她就呵呵的笑了,十分可爱哦!
    王*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
  • 我家宝宝现在还不到两个月,她经常会自己在那里微笑,有时候跟她讲话,她也会笑起来,不过都是微笑~呵呵,真想听到她咯咯笑啊~
    在*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 宝宝在一个月时,睡梦里爱笑,第二个月就会在醒时无意识的笑,多逗逗他或是经常跟他说话或是经常对他笑,他就很快学会笑,书上说孩子越早笑越好,聪明。
    A*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 宝宝出生后在睡梦中就会无意识的笑,醒来时对眼前的世界还不熟悉就只会看一看,瞧一瞧;到2-3个月会东张西望的时候或有人逗宝宝时也就会有意识的笑了。
    黑*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 我家宝宝月子里就常笑了,从一个月开始只要逗她她都会呵呵的笑有时候还有声音.好可爱呢
    一*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
  • 两个月以前笑是无意识的,三个月后就会大声的笑了,现在我宝宝都会说话了。
    木*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
  • 我家宝宝在月子里就会笑,不过是在睡梦中,醒的时候偶尔也咯咯地发出笑声,听老人说应该在两个月左右宝宝就会笑了
    S*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 是的,我的BB刚出生那晚上,睡觉时就在笑,要在差不多2月时才会在醒的时候会面带微笑,快3个月时就会咯咯的笑出声来的.
    李*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 呵呵,,小家伙会笑了,,,恭喜恭喜哦,,,,每个宝宝都不一样,我家其其好象满月了就会笑了.就笑一会儿,不过睡觉的时候也经常笑....有时候笑的嘴巴都咧开了哦,, 听老人说睡觉喜欢笑的宝宝长大了聪明哦.不要担心啊...再大一点就好了...
    被*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 我宝宝 出生第二天就笑了,不信看照片。胎教的好,呵呵。
    C*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
  • 我女儿现在十个月了,笑的是候到是挺多的,就是大多都不出声的那种,只有在自己玩的高兴的时候偶尔笑几声.
    爱*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 大概也是一个多月。
    想*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
  • 宝宝一般在三个月左右才开始有意识的笑,在这之前他都是无意识的,古人说小孩在睡着的时候笑,那是他梦见吃的,如果睡着的时候哭,那是他梦见挨打了,不过这不足信
    請*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 我家宝宝月子里也就会笑了,和大部分的宝宝一样都是在睡梦中笑.  但是两个月左右,宝宝外婆逗她,她就会笑.  有次,她睡醒来,一个人躺在床上,居然"咯咯"地笑出声来了.
    一*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 有的宝宝刚出生就会笑,但这是无意识的笑;到了第七周,宝宝的笑会成为社交性的笑,即有意识的笑。
    赵*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 没事,大点就会笑得很好的。
    痛*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
  • 我记的是两个月后就会笑了
    陈*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
  • 我家宝宝月子里也是睡着时笑,后来两个月以后会醒着时微笑,在3个月的一天无意中逗他时,他发出了咯咯的笑声,后来时不时就会出声的笑。
    杏*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 一般满月后开始笑
    李*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
  • 偶家宝宝出生第3天就有笑的表情了~~只是没有声音~~后来几乎天天都有笑的表情~~只是到现在还是没有明显的声音~~希望不久我也能听到她笑的咯咯的啦~~~
    F*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 宝宝出生就会笑的,但此时的笑是无意的,我家宝宝就是的,宝宝从来到这个世界就有思想,感知能力,尤其是妈妈抱着时,他听见妈妈的心跳的声音,是最熟悉的,也有安全感,容易入睡,睡着时,有时会笑。真正有意识的笑,要在三个月左右的样子。
    这*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 一个月后就会笑了,满月前笑是无意识的笑,我的宝宝现在我打电话回家时他就在电话里打哈哈,还要抢他妈妈的手机了,他会认人了,会知道你是不是在逗他还是骂他了,所以小孩永远都是我们做父母的最爱,让他笑吧,让他快乐的过着每一天吧,这是我们每个做父母的心愿,愿我们每一个父母都会做到,爱他们吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    在*** | 2016-05-07 02:06:49 1169 540 评论
    0/300
  • 宝宝无意识的笑,可能在出生的时候就会有了,和大人有意识的笑,应该是在2个月的时候,我家的宝宝就是这样的.3个月的时候会笑得咯咯咯咯的了.
    想*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 一个宝宝一个样,宝宝跟大人一样,有的爱笑,有的脾气大,这跟遗传有关,特别是妈妈怀着的时候,是不是心情愉快.
    李*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 我家的好像是生下来第4天就会笑了啊....看书上说宝宝20天左右就能对人笑了,一个月就能笑出声了.
    日*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 宝宝在月子里睡着时会笑,现在也还是在睡着会笑,大概就根大人做梦一样吧,小孩应该也有梦!到两个朋时就会咯咯的笑咯!
    夏*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 宝宝两个月的时候能有主动微笑了,也叫社会性微笑,也是和周围的一种交流。之前的微笑是内在性的,无意识的。
    心*** | 2016-05-07 02:06:49 1154 543 评论
    0/300
  • 我家宝宝是在两个多月一逗就笑的
    李*** | 2016-05-07 02:06:49 1139 546 评论
    0/300
查看更多全部答案(27)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部