度蜜月去哪旅游合适呢?

度蜜月去哪旅游合适呢??求建议!先谢过啦~

全部答案

  • 蜜月旅行的话,度蜜月一般有两种选择,一个是国内,一个是国外。国内的话我建议去三亚度蜜月,因为三亚是比较好的度假胜地,我比较赞成在国外度蜜月。我朋友度蜜月就是在国外的巴厘岛,那里的风景非常好,自然风光相当的不错,可以在浅海的地方一起游泳,很惬意的。另外当然济州岛也是个不错的选择,你可以看看参考资料。谢谢啊。

    -***

  • 蜜月旅行的话,度蜜月一般有两种选择,一个是国内,一个是国外。国内的话我建议去三亚度蜜月,因为三亚是比较好的度假胜地,我比较赞成在国外度蜜月。我朋友度蜜月就是在国外的巴厘岛,那里的风景非常好,自然风光相当的不错,可以在浅海的地方一起游泳,很惬意的。另外当然济州岛也是个不错的选择,你可以看看参考资料。谢谢啊。

    -***

  • 蜜月旅行的话,度蜜月一般有两种选择,一个是国内,一个是国外。国内的话我建议去三亚度蜜月,因为三亚是比较好的度假胜地,我比较赞成在国外度蜜月。我朋友度蜜月就是在国外的巴厘岛,那里的风景非常好,自然风光相当的不错,可以在浅海的地方一起游泳,很惬意的。另外当然济州岛也是个不错的选择,你可以看看参考资料。谢谢啊。

    -***

  • 如果不用考虑经济和时间 就去意大利 以威尼斯为重点 如果比较有限就去日本

    _***

  • 马尔代夫听说不错

    你***

  • 需要参考个人财政条件和个人喜好了,人文的还是自然的,如果是我的话我喜好去欧洲了,方便一次游多国

    水***

  • 我哥和我嫂正在泰国度蜜月,蛮不错的。度蜜月不在于去多么远的地方,关键是安全、舒适、没有打扰,泰国就是这样一个地方,既有风景优美的海岸沙滩又有充满激情的夜市~

    飞***

  • 预算多少呢   你们喜欢什么类型的游玩?

    l***

  • 马尔代夫,Tokyo,丽江

    小***