去哪儿度蜜月最好呀

我们元月二号结婚,度蜜月也只能元月份了,请问去哪儿比较好呢,最好不能太远,家住镇江,因为我们二个人假都只有四五天.我们想去山村的那种地方,厌倦了城市的快节奏,想度蜜月去一些田园感觉的地方.价格便宜,请大家给个建议好不好,谢谢了.

好评回答
    你好,去苏州太湖东山西山吧
    大概8点半到苏州火车站,然后坐公交去东山,主要想看银杏、摘橘子、吃螃蟹,然后18点离开东山,差不多7、8个小时在东山逛,时间够了.
    没有桔园。满山遍野的桔树,实际上属于每家每户,看似没有标志,但农户间绝对不会搞错。你在农家乐吃过饭,可要求带你们到他们的桔树去采摘,每人大约收10元钱,除了现摘现吃外,可带走3-5斤桔子。
    船菜基本集中在东山后山陆巷古村附近的沙滩山船餐街。吃蟹到处都有,包括农家乐。时间绰绰有余的话.或者也可以考虑再去西山转转,看看雄伟的太湖大桥,西山的桔子味道也挺好的.
    可以住在当地农家,也有很好的宾馆渡假村.
    全游网博客有介绍:

    l***

其他答案

  • 去四川吧,那儿比较好。可以去峨眉山,乐山,九寨沟,黄龙,总之国内的好风景在四川都可以看到。

    安***

  • 你好!朋友:
    一、如果有5天假期,双飞去海南也是可以的。海南三亚四季如夏,元月去那里度假当然是最好的选择。
    二、如果朋友只想就近度假,而又不喜欢到城市,那么有以下几处可供选择:
       1、农家乐  电话:88887599联系人:周玮
          地址:镇江京口区象山镇湖西路
       2、镇江南山度假村  地址:镇江润州区南山风景区
          电话:82117986  联系人:石坚
       3、去句容或宜兴。
       4、去皖南或浙北山区。

    1***

  •     二月份的天气,按常规来说温度还有点偏低,度蜜月还是应当选择海南。那里的气温比较好一些。

    豫***

  • 还是在家的好

    问***

  •    最好去海南岛.

    w***