加弘扬仁爱之心?

加弘扬仁爱之心,树立诚信之心,倡导孝敬之心,增强责任之心的做法

全部答案

  •   年9月,青岛市创建全国文明城市迎接测评进入重要阶段,9月20日是全国第八个公民道德宣传日。
        青钢党委要求直属各级党组织,深入贯彻中宣部《关于做好第八个公民道德宣传日有关工作的通知》、省委宣传部《关于加强“公民基本道德行为40则”宣传普及工作的通知》和市委宣传部《关于加强公民道德宣传教育工作的通知》要求,加强公民道德宣传教育,在我市创建全国文明城市过程中做好企业文明建设各项工作。
       要以“践行四心工程、争建文明城市”为主题,“弘扬仁爱之心,树立诚信之心,倡导孝敬之心,增强责任之心”,提高干部职工思想道德素质;积极履行社会公共责任,深入开展创建文明城市活动,搞好文明生产,做文明青钢人,塑造企业文明形象,培育文明和谐的社会风尚。
       要广泛宣传普及“山东省公民基本道德行为40则”和青岛市市民文明公约、青岛市市民“八要八不要”行为规范(见第四版),营造良好舆论氛围。要广泛深入开展群众性道德实践活动,推动群众性道德教育实践活动形成热潮。 青钢党委要求直属各级党组织,高度重视、精心组织、加大宣传力度,强化跟踪督查,把加强公民道德宣传教育、创建文明城市各项工作落到实处并取得明显成效。
      赵国光。

    遗***