请问前辈们, agoda 订房问题?

 agoda 订房问题,第一次出国旅行,昨天在agoda上订了泰国2家酒店,都是用招行VISA信用卡支付的,一个扣的当地币泰铢,另一个扣的美金,目前都收到预定成功的邮件订单号,且信用卡也都出了扣款信息。但是我在agoda官网查询订单时,显示美金那家(已支付),当地币泰铢那家(直接向酒店支付)。请问前辈们,当地币泰铢这家酒店,我入住时不用现场再付款了吧?

全部答案

  • 不放心可以先发邮件到酒店确认一下

    和***

  • 保险起见,你拿招行交易凭条在身,可以和酒店核对一下,免得争议,重复了退起来也要操心的。

    陈***

  • 先明白两家酒店是不是都是先扣款后入住。 泰铢那家,确定不是预授权扣款么

    薛***

  • ,要看你的预订政策吧。 如果只是预授权,到时现场支付,他会把冻结的部分退你。

    正***