驾照是要经过公证的德语翻译还是自己弄个翻译就成呢?

 驾照是要经过公证的德语翻译还是自己弄个翻译就成呢?,我昨天email咨询interRent.com(interRent慕尼黑的租车点)是否可以直接使用新版有中英文对照的中国驾照,得到答复是:we need a german translation from your driving licence card.For driving a car in germany you need the new version of driving licence of Republic of China. a german translation ?不知道是要经过公证的德语翻译还是自己弄个翻译就成呢?请高人指点。

全部答案

  • 用中国驾照在德国开车最保险的方法就是做个驾照的德语公证翻译,而这样的翻译只能在是在德国法院注册的宣誓翻译才能做。 给需要这样服务的人一个链接吧 www.meiman.de

    张***

  • 在德国是要经有资质的人翻译(有签字),并经过全德驾驶员协会(adac)认证。国内没办过,不知道。

    顾***