重庆那个丰盛古镇有人去过吗?

重庆那个丰盛古镇有人去过吗?怎么样?

全部答案

  • 丰盛古镇位于重庆市的东南部,明末清初始建场镇,曾经是重庆府去南川、涪陵的重要驿站。古镇老街两侧均为2~3层全木质穿斗式结构的店铺。店铺后面多为青砖黑瓦四合院,其檐额、堂额、门窗等,多饰以戏文故事、鱼虫鸟兽.具有典型的徽派风格,这一特点在重庆众多古镇中是不多见的。所以游览丰盛,一定要细细地走街串户,深入民居才会有收获。当地的老乡异常好客,在你随意参观拍照之时还会奉上茶水,或者拉你进堂屋,坐下来慢慢讲述人睛旧事。不过丰盛古镇真正的魅力之处,却在于长寿之乡、碉楼古寨、潮洞奇观和紫云响石。

    陈***

  • 你去去去就知道了    你也可以在百度上面看图片啊

    匿名