服装外观检验包括哪些内容?

全部答案

  •   服装生产厂家在服装出厂之前都要对服装依照相应的产品标准,对成品规格、缝制质量、整烫质量等进行的检验。那么,服装质量检查标准是怎么规定的呢?针织服装检验标准一、外观检验:1、粗细纱、色差、污渍、走纱、破损、起蛇仔、暗横、起毛头、手感;2、领圈夹圈要平服、圆顺。
      二、布质检验:缩水、色差、扁机领、罗纹拉架对色程度和质地。三:尺寸检验:严格按照尺寸表。针织服装尺寸正负差(单位cm)部位正负差部位正负差部位正负差部位正负差衣长(肩顶度)1。5袖长1。5领宽0。5裤腰宽1胸宽(夹下1CM度)1袖臂宽1前领深0。
      5裤腰高0。5腰宽1袖口宽1后领深0。5裤长1。5脚宽1袖口高0。5领高0。5前浪长1肩宽1夹宽1拉链长0。5后浪长1印绣花位置距离1代长/宽0。5脚高0。5裤坐围宽1。四:对称检验:衫:1、领尖大小,领骨是否相对;2、两肩、两夹圈的阔度;3、两袖长短、袖口宽窄;4、两侧长短,脚叉长短。
      裤:1、裤腿长短,宽窄,裤脚宽窄;2、左右插袋高低、袋口大小,后袋左右边长短。

    喜***

  • 外观检验是服装检验的一项重要内容,不同种类的服装对外观的质量要求各不相同,检验时,首先要了解客户合同订单的具体要求,再结合相应的《检验规程》的要 求进行检验。外观检验的内容主要包括:(1) 外观质量检验。主要是对服装的款式、面辅料的缺陷、缝制工艺质量、整烫质 量、线头、污渍、折叠包装等的检验。(2) 规格检验。对服装各部位的规格尺寸进行测量。(3) 数量检验。核对出口服装的总箱数、总件数是否与出口报检数相符。(4) 包装检验。检验服装的内外包装质量、唛头标记、包装物料质量、挂牌、标签 以及装箱搭配是否符合规定的要求。

    小***