一岁后的饮食应该要怎么安排?

一岁后的饮食应该要怎么安排。 一岁后的饮食应该要怎么安排。

全部答案

  • 亲一岁后的饮食一般可以与大人同食的哦,但是中间还是要给宝宝加餐的,可以加面条。鸡蛋,牛奶等等的哦,总之要注意宝宝的营养的哦,祝宝宝健康

    爱***

  • 一岁宝宝一日进食量大约为:粮食150克,肉40-50克,鸡蛋1个,牛奶250-500毫升,豆制品25-50克,蔬菜和水果150-250克。每天安排三顿正餐,上午、下午各加一次零食。

    朱***

  • 亲,1岁以后宝宝每天2次奶,早晚各一次,每次300ML,早上7点,中午12点,晚上5点是三次辅食的主食时间,中间各加一次小点心,果泥、水果、饼干之类的

    逻***

  • 一周岁宝宝的食谱可参照如下标准制定:
    早晨7点:粥一小碗,肉饼或面包一块
    上午9点:牛奶150毫升
    中午12点:煨饭(米25克、肉末25克、蔬菜25克)
    下午3点:牛奶100毫升,豆沙小包一个
    晚上7点:烂饭一小碗,鱼、蛋、蔬菜或豆腐
    晚上9点:水果

    y***