如何让能提高FPS至少30?

华为荣耀3手机玩时空猎人FPS太低,10-20之间,如何让能提高FPS至少30啊

全部答案

  • 一般是内存不够用了,但是你的内存是2G的,对于穿越火线这样小的游戏来说,完全没问题的。 关键只有从你安装的软件上面找找,看下进程里面最占内存的是哪个软件直接结束掉,因为这只是网络给你解释, 好多都说不清楚的,比如说一些杀毒软件 是最占内存的,然后玩游戏之前360工具箱里面有个游戏优化器 吧优化一下再进。  360会小一点,
            在360软件管家或者QQ软件管家里面吧没用的软件都卸掉。如果还是卡的话建议楼主从装系统哦,XP系统玩游戏会好一点, U盘就能直接装,具体装机办法参考 老毛桃WPE U盘启动  和大白菜U盘启动。 自己要在百度下载一个XP系统 百度搜

    曹***