关于 亚航退款 大家看看这个数 对吗?

 关于 亚航退款 大家看看这个数 对吗?,1,480,400.00 IDR 2个人 单程 因病 退了 595.84  CNY  差不多 损失了 一半的样子 55555555555 多谢多谢各位 帮忙看看 他们退的对吗?

全部答案

  • 行李、餐食、保险还有comfort kit,便利费都不能退,楼主可能杯具的买了默认的所有东西,加上手续费。。。 节哀顺变,好好养病吧,别折腾了。

    不***

  • 巴厘岛-吉隆坡

    乜***

  • 亚航现在退款越来越妖怪了 问我要银行名字 账号等等 还要求中文 最后又问我要swift code 我cena你要swift code还要个P银行中文名字啊

    y***

  • 引用  “原帖由 nasay88 于 2010-12-22 17 发表 人人都爱胡说八道,我看是要请E同学帮你们看诊。。。 ” 看来e同学要多了个合作伙伴了

    怀***

  • 引用  “原帖由 winneyzhang 于 2010-12-22 08 发表 NA对女生好凶。。。。 还是老聃温柔 ”

    s***