请问普吉岛可以落地签吗?

 请问普吉岛可以落地签吗?,大家好,我和LP准备8月份去普吉岛旅游,想请教一下落地签的问题: -我和LP都用中国护照,上面有去英国的有效签证,准备从香港出发直飞去普吉。 -请问用我们的中国护照能在普吉落地签吗?我在泰领馆的网页上看到,自己办泰签比较麻烦的,所以想如果能落地签就去搞落地签算了。 请大家多指教,谢谢!

全部答案

  • 没问题可以落地签

    问***

  • 只要能出去就能落地签

    张***

  • 香港→普吉→内地,你可以用过境签,自己在国内泰国领馆直接办理还便宜。泰领馆办理过境签手续简单,很方便的。

    布***

  • 一转眼才发现去普吉岛回来快一年了,http://dwz.cn/1cS9zZ还是一年前写的普吉岛落地签的帖子了。

    海***

  • 引用  “原帖由 duduxiaowu 于 2011-8-20 15 发表 你有去英国的有效签证,海关是放行的,可以落地签! 中国公民出境护照上一定要有有效签证,不然海关不会让你出去的! ” 不懂不要乱说。一来海关不管人,只管物,你出不出去,海关管不着。管你的是边防检查;二来,中国公民去目的地为可以落地签(要中国边检承认的,不承认的不行)或免签的国家时,可以没有签证出去,比如印尼,塞班,济州岛,斐济,马尔代夫等。但是泰国的落地签中国边检不承认。所以楼主如果有英国签证,在出了中国边检抵达香港后,就可以飞香港-普吉落地签了。1000铢。

    张***

  • 你有去英国的有效签证,海关是放行的,可以落地签! 中国公民出境护照上一定要有有效签证,不然海关不会让你出去的!

    分***