如何买到阿森纳酋长球场主场的球票?

 请教:如何买到阿森纳酋长球场主场的球票?(已出签),今天拿到签证,想看2015.2.26酋长主场欧冠比赛,如果这场太难买就2015.2.28主场英超。各位伦敦通&球迷&枪迷,请教了!

全部答案

  • 微博搜奥瑞体育,他们有票卖~

    薛***

  • www.ticketbis.net,二手球票交易,我就是在这订的;还有一个Viagogo,在那买过德甲和西甲的二手票,感觉比第一个贵。

    朱***

  • 因为英超球会的售票都是会员制,你得先成为会员才能赶上面向会员开售的日子。如果是临时去,基本上很难买到。但是枪手土豪球会会提供一些酒店+球票的套餐,或者是两张球赛一起买+贵宾服务之类的套餐,非常昂贵,但是保证有票可以去看比赛,详情可以看一下阿森纳官网。实在不行就去看看各大票务中介的黄牛票吧,联赛中的热门比赛价格几百英镑都很常见…… 我之前本来要去伦敦出差,正好周末有阿森纳VS热刺,想去凑个热闹,查了一下套餐大概400镑的样子……一场比赛+一晚酒店。

    孙***