打算和男友两人初次去呼和浩特?

打算和男友两人初次去呼和浩特,求吃的、喝的、玩的、住的强推荐!!!感谢了哈~

全部答案

  • 住的地方在网上预订就可以,比如加州99,市区可以玩的有大昭寺、将军衙署、内蒙古博物院、昭君墓看看,这几个地方比较有代表性。到了呼市必须吃的就是蒙餐(有很多蒙餐馆),手把肉、奶茶、酸奶、奶豆腐等,当地的马奶酒都不是正宗的,建议不要买。

    文***

  • 可以去格日勒阿妈奶茶馆喝奶茶,吃小吃,,很有内蒙特色。。玩的话如果想看什么景色之类的已经过了很好的季节了,现在已经开始冷了。。住在那种连锁的便捷酒店就可以,经济实惠。主要是天气变冷了就没什么可玩的了。。。

    苏***

  • 看我去年微博,很多。不懂私信聊。。

    保***

  • 如果吃得习惯羊肉、推荐吃烧麦,大街小巷遍布都是“清晨源”、连锁店味道比较正宗。格日乐阿嬷得奶茶很正、尝尝蒙餐是不错得。秋季草原太冷,呼和浩特有特多一日两日得小型旅行团很不错。

    塞***