各位有什么好的建议啊?

主题:想买辆车,请亲们多给点建议啊 先谢了!! 我和老公月收入在12000左右,看着人家都开车小车 心里痒痒的!现在打算买辆小车 10-12万左右 要三厢车 空间要大点的 性能各方面也要好点的 呵呵 关键是省油,各位有什么好的建议啊???  各位自己开的都是什么车啊 ?   买车有什么要注意的吗???

全部答案

  • 我是05年买的POLO的两厢1.4, 女同胞开的话,比较适合,不错. 空间不算大.对于有宝宝的家庭觉得有点小. 特别是过年过节要回老家的话,带了宝宝的东东,都满满一车了. 安全系数还是大众的车比较好. 省油方面也感觉大众的比通用好. 在上海的话,维修保养也是大众的好.  不是因为我老公是上汽的就这么说,这是我的体会哦. 我老公从来不管这车的事,什么维修保养包括购这车的事都是******办的.  现在我比较喜欢途安.要看你买什么配置了,如果是基本配置的话,还是要17万左右.豪华配置的话就20好几万了.

    璐***

  •   我家是07年买的SKODA 1。8T的,不错,门上有防撞梁,偶和LG都比较喜欢德系车,安全性比较高,只有他家敢在车展上把车一剖二展示的,后来的1。6排量的性价比很高,同样的变速箱(保时捷研发的)和CROSS POLO一样的发动机,16气门,城市代步绝对可以。
      入门价11W左右,不过轮子小点,是绒布座椅,高点的配置,和1。8外观一样真皮的好像14W-15W,不知道现在的价格。(买前咨询过大众的朋友,说是辆好车) POLO很不错,车够硬,而且POLO和SKODA据他们厂长说都是大众全世界厂家里质量最好的。
      POLO还是两厢比较好,因为只有中国才有3箱的,这个车屁股是加出来的,不灵。 日系车要买就买全进口的,国产的品质很差,他们会在中国销售的车子里减掉很多配置,安全性太差了,路上看到利威的车后保险杠装牌照的地方露出来的是泡膜,恐怖。 你买车看你看中什么了,车要省油,车身就轻,就像日系的,钢板就薄了。
      还有就是外观,安全性,基本没有十全十美的车的,主要看你最看中哪点再选。车险记得一定要买划痕险,管用哦。

    贾***