第一次去香港   请问淘宝上买八达通可靠吗?

 八达通,第一次去香港   请问淘宝上买八达通可靠吗?还有用完之后能在香港退卡吗?

全部答案

  • 根本不用在淘宝买 香港机场 各大口岸 车站和便利店里都有卖的

    没***

  • 好滴~感谢各位的回答 听取你们的建议 我就在淘宝上买 这次用后就不退了 以后有机会去了接着用

    韩***

  • 淘宝好点 到了你会没零钱的 过关之前那些很贵的 淘宝解决省心省钱

    简***

  • 应该不会是假的,但这个不用提前买吧,到香港后有需要的时候可以随时买

    J***

  • 阿里旅行里面的商店买还是挺靠谱的,  如果还是担心就现场买, 八达通很好买。 所有的地铁便利店都有。

    逆***

  • 去了再买。 TB买可能会买到空卡(卖家也非有意,可能没充值好。 那还要开证明,卖家才能跟你退款。

    憋***

  • 我买过,很方便的啊,地铁和便利店都能用的,回来之前退掉就可以了。

    悠***

  • 八达通方便啊,可以在地铁的客服中心退卡,但如果第一次用就退的话,要收手续费

    血***