又不是我的错?老公让我给婆婆道歉?

老公让我给婆婆道歉,又不是我的错? 前几天为了儿子的事情,我求婆婆回家待几天看看后,再回来多待几个月,儿子1周8个月了有一多半的时间是在老家过的,一周岁生日也是在老家,爸爸妈妈都不在身边,今年冬天,我自己的事情也不多,就心想儿子能多待几个月,哪怕给儿子过个阳历的生日,也算是我这做妈的一点心意;没有想到的事,我好言相求,不但不答应,得到的却是第二天一大早的张口大骂,恫吓威胁,说出来的话,我不会相信这个世界上有哪个老人能说得出口,我绝望了;本来想辞职的,可我感觉得出老公不想让我失去这份工作,是呀,最后这个家所有的经济问题都得由我们来解决,我答应了他们的要求。可我跟婆婆一直冷战,这不老公劝我给婆婆个台阶下?其实我也不是没有想过,可是一看到她那狰狞的面孔,想到她那样对我,对她孙子的情景,我的恨由心生,使我不能平静,;而且她连一点悔改的心意都没有,让我给她道歉我做不来?但是这个局面,实在是不好受,老公也左右为难。但是总不能什么都得顺着他们,不能倚老卖老的整天欺负人吧!我的天!

全部答案

  • 怎么会有这样的婆婆呢?让你老公去劝劝吧,毕竟是亲妈吗。我觉得你没有必要道歉,不过态度可以缓和一下。现在做婆婆的都很潇洒,不肯受累,基本都是姥姥在看孩子,不是有句话吗“妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来观赏!”

    期***

  • 那也道歉吧,老人都是小孩子,何必生气呢,道了歉就当哄她玩,还显得自己大气,要是道了歉他还不接受,再不理他,也是你有理不是吗?

    我***

  • 我觉得什么都要备两份,因为就算是亲生的两兄妹在一起也是会争东西吵架的,虽然是他先不对不给你女儿东西吃,但是首先我们自己要以身作则学会分享,既然给自己女儿一片山楂片也不妨留一片给侄子,这样争吵的事不就避免了吗?虽然7个月的小孩什么都不懂,宝爸看到女儿像是受到不公平待遇一样心里很难受.但也不能以其人之道还之其人之身.我们要学会大方和分享.以后婆婆和奶奶就知道所有东西都应该备两份,谁的那份也不能少,大人们没有必要为了这些小事与长辈吵争

    冯***