普通ABS是不是绝缘材料?

普通ABS是不是绝缘材料

全部答案

  •   是的
    进口铁氟龙板,福田黑色尼龙片,河南省加玻纤POM板,PEEK棒规格,中堂镇PI板,PI板,斗门区德国聚砜棒,本色防静电POM棒,阳春市进口PP焊条,越秀区本色聚苯醚板,本色赛钢板,广东省PPE棒批发,道滘镇赛钢板批发,尼龙板供应,阳春市橘红色电木板,清水河PTFE棒供应,防静电尼龙板批发,东湖UPE卷材,广州市绿色含油PA6棒,双股聚丙烯焊条,黄埔区进口ABS板,贵州省加玻纤聚乙烯板,耐撕拉硅胶板,阳江市本色PEI棒,沙井含油绿色尼龙棒,超高分子聚乙稀片材
      宏成塑胶材料
      电话:020-37856027
      联系人:邱学鹏
      手机:13535310097
    经营:特种工程塑料:POM,POM-ESD,PVC-U,CPVC,PVDF,PETP,PET,PPS,PSU,PEEK,UPE,PEI,PBI,PPO等各种材料板材及棒材。
       工程塑料:PTFE,MC,PA6,PA66,PU,POM,PVC,ABS,PC,PE,PP等各种材料板材及棒材。 绝缘材料:进口及国产材料:电木板,冷冲板,环氧板环氧棒,电布板棒,合成石等材料。 丝印片材:PC,尼龙,POM等材料。
       硅胶材料:普通硅胶,高抗撕硅胶,玻璃行业硅胶,木门专用硅胶,耐高温硅胶等板材棒材。 防静电材料:防静电尼龙,防静电POM,防静电PC等材料。 PEI板/棒名称:中文聚醚酰亚胺板英文名称 Polyetherimide PEI板属于非结晶性塑料。
      是一种无定形的高性能聚合物,是用无定形PEI(聚醚酰亚胺)所制造的工程塑料经过挤出机高温挤出而成。目前常用的PEI板是采用美国GE的原料(商品名Ultem),1972年美国GE公司开始研究开发PEI。 主要特性: 具有最佳之耐高温及尺寸稳定性,以及抗化学性、阻燃、电气性、高强度、高刚性等。
      不仅有高机械效能,还拥有极佳的耐热及化学稳定性能(连续使用温度大约 170 ℃ ),以及高尺寸稳定性和蠕变强度。在高温下具有高的强度、高的刚性、耐磨性和尺寸稳定性。不添加任何添加剂就有固有的阻燃性和低烟度,氧指数为47%,燃烧等级为UL94-V-0级。
          PEI板的密度为1。28~1。42g/cm3,玻璃化温度为215℃,热变形温度198~208℃,可在160~170℃下长期使用,允许间歇最高使用温度为200℃。PEI具有优良的机械强度、电绝缘性能、耐辐射性、耐高低温及耐疲劳性能和成型加工性;加入玻璃纤维、碳纤维或其他填料可达到增强改性目的在其热塑塑料中独一无二的抗扭强度,使其成为小型钢制切削零件的廉价替代品。
       规格:板材:厚x宽x长=10~80mm x 600mm x 1200mm 棒材:5~150mm x 1000mm 产地:德国盖尔 / 瑞士工程塑料。 颜色:深咖啡色半透明/深黄/浅黄/琥珀色/茶色 ABS板/棒是板材行业新兴的一种材料。
      。英文名称 Acrylonitrile-butdiene-styrene ,是目前产量最大,应用最广泛的聚合物。它将PS、SAN 、BS 的各种性能有机地统一起来,兼具韧、硬、刚相均衡的优良力学性能。 主要性能: 极好的冲击强度、尺寸稳定性好、染色性、成型加工和机械加工好、高机械强度、高刚度、低吸水性、耐腐蚀性好、连接简单、无毒无味、具有优良的化学性能和电气绝缘性能。
       能耐热不变形,在低温条件下也具有高抗冲击韧性。还是一种坚硬,不易划伤,不易形变的材料。低吸水性;高尺寸稳定性。常规ABS板不是很白,但韧性非常好,可以用剪板机裁剪,也可开模具冲。 工作温度:从-50C到+70C。 其中,透明ABS板透明度非常好,打磨抛光效果极佳,是代替PC板材的首选材料。
      同压克力相比, 它的韧性非常好,可以满足对产品细致地加工。缺点是透明ABS相对价格比较贵。 请给好评谢谢您。

    1***

  • 这个要具体看的,有些是绝缘的,而有些是可以制成导电性能的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***