求指导第7天到第9天的行程安排?

 计划德奥捷18天行程,求指导第7天到第9天的行程安排!,D1 法兰克福---罗腾堡   D2 罗腾堡——海德堡(Heidelberg)  D3  海德堡——黑森林圣彼得(St. Peter ) 沿黑森林B500公路(Schwarzwald Hochstrasse)经:巴登巴登(Badbad)、Mummelsee湖、弗洛伊登施塔特(Freudenstadt)、希尔塔赫(Schiltach)、特里贝格(Triberg)、圣彼得小镇(St. Peter im Schwarzwald,推荐)  D4    黑森林圣彼得——林道(Lindau)——赫尔布兰茨瑞士施泰因(Stein am Rhein)小镇半日游;博登湖(Bodensee)沿岸:康斯坦茨(Konstanz)搭乘汽车轮渡、梅尔斯堡(Meersburg)、林道(Lindau);宿博登湖边奥地利赫尔布兰茨(Hörbranz)  D5   奥地利赫尔布兰茨---新天鹅堡(Neuschwanstein)---慕尼黑 D6    慕尼黑 D7    慕尼黑出发—— ……………………… D9  国王湖 奥地利戈绍(Gosau) 国王湖(Koenigsee)景区一日游D 10  戈绍湖  哈尔施塔特上午戈绍湖(Gosausee),中午到哈尔施塔特(Hallstatt) D11   哈尔施塔特--圣沃尔夫冈(St. Wolfgang)--维也纳 D12   维也纳 D13   维也纳 ——捷克克鲁姆洛夫 D14   捷克克鲁姆洛夫——洛夫——库特纳霍拉 ——布拉格  D15   布拉格 D16   布拉格——班贝格  D17    班贝格——沃特海姆村——法兰克福  D18   法兰克福 全程自驾,求指导第7天到第9天的行程安排?想去普兰湖、因斯布鲁克、萨尔斯堡,该怎么安排更合理呢?或者有好的行程可以推荐吗?

全部答案

  • 萨尔斯堡方便,慕尼黑直接火车往返。你的行程太满了,建议放松点。否则整天在赶路。萨尔斯堡去申布伦宫/粮食胡同也要一整天~~国王湖也应该多放点时间,享受下湖光山色,

    敢***

  • berchetsgaden 可以待两个白天,一天去国王湖和耶拿峰,另一天早上去Hintersee/魔法深林/Ramsau,下午去鹰巢。D11基本是在赶路了,湖区很美有时间建议多待,St. Wolfgang可以游船和坐夏夫堡铁路上山俯瞰湖区,很漂亮

    J***

  • 国王湖住一晚上,hallstatt住一晚上,你也可以把罗滕堡放在返回慕尼黑以后再去游览。

    m***