这样会不会影响我从法国申请申根签证呢?

 白本护照初次游欧洲,17天3个国家,路线已定,请各位帮忙参详,万分感谢!!,明年五月想进行欧洲自助游作为蜜月旅行,我和LG都是白本护照,想去的国家是三个(法国,德国,瑞士)预计行程时间是17天,现在已经大致依据网站上的飞机和火车时间制定了路线,发上来想请各位帮忙看下是否可行。另外为了节省时间,本着不走回头路的原则,我将两次在法国出入境,虽然法国是我的首到国家也是我此次欧洲行所待时间最长的国家,但是整个法国行程被一分为二,这样会不会影响我从法国申请申根签证呢?    言归正传,上路线: 五月八日早上北京时间9:25在首都国际机场乘法航AF129的飞机于下午14抵达巴黎戴高乐机场  当晚宿巴黎 五月九日和十日分别在巴黎游玩  含凡尔赛宫  宿巴黎 五月十一日乘坐9的火车由巴黎开往德国科隆  于15抵达  当晚宿科隆 五月十二日上午可去波恩,下午回科隆继续游览  其中时间可自行调整 当日宿科隆 五月十三日早上8乘火车由科隆前往法兰克福  9抵达  行李存在火车站进行游览及午餐  于13乘坐ICE前往慕尼黑  17到达  当晚宿慕尼黑 五月十四日前往菲森参观新旧天鹅堡  晚宿慕尼黑 五月十五日在慕尼黑游览  宿慕尼黑 五月十六日中午12乘坐EC194前往瑞士苏黎世  16抵达,稍事休息乘坐17的IR2357前往卢塞恩  17抵达  夜宿卢塞恩 五月十七日在卢塞恩游览  夜宿卢塞恩 五月十八日上午继续游览  12乘坐IR2224前往因特拉肯  14抵达  收拾后游览小镇  宿因特拉肯 五月十九日上少女峰观景台 晚上回到因特拉肯(可能回到克林的尔瓦尔德  再议)宿因特拉肯 五月二十日早上8乘坐IC1066经由伯尔尼换乘IC712去往日内瓦  11到达,在日内瓦进午餐  12乘TGV6818去尼斯  19到  宿尼斯 五月二十一号由尼斯前往马赛游览 夜宿尼斯 五月二十二号由尼斯前往摩纳哥游览  夜宿尼斯 五月二十三号由尼斯前往戛纳游览  这三天回来后都在尼斯游览  夜宿尼斯 五月二十四日早上前往尼斯飞机场乘法航AF7711于7飞往巴黎  于9抵达  游览巴黎戴高乐机场  进行最后的购物和退税  于13乘坐法航AF128返回中国  北京时间25日早上5抵达首都国际机场    这是我的基本路线,各位看看有什么不妥的地方吗?另外还有个问题,因为我决定买尼斯到巴黎的廉行,因此觉得买十五天的三国欧洲火车通票貌似不划算(据说瑞士的本国通票在购买少女峰的上山铁路时有优惠,而欧洲通票没有),因此想单买瑞士和德国的单国火车通票,如果是这样的话,那么在乘坐从慕尼黑到苏黎世,巴黎到科隆,日内瓦到尼斯的跨国火车时有什么优惠吗?是完全没有作用需要单买这几个的火车票吗?   该贴已经同步到 岚喵喵的微博

全部答案

  • 拿着欧铁通票在瑞士因特拉肯可以免费坐游船游湖, 但是不能免费搭乘上山的火车, 只能在原票价上打个九折左右. 如果你有计划上少女峰, 住在GRINDELWALD是个不错的选择, 那是个非常美丽的阿尔卑斯山小镇.

    人***

  • 同关注。。。

    爱***

  • 支持楼主,这三个国家也是我特别想去的,希望楼主回来后能写详细的攻略给我们参考下啊~~

    谢***

  • 在法国境内您选择区的目的地都可以选择IDTGV,这样会大大的节省交通费用

    高***

  • 如果能订还是提前订下来,去了再订存在很多变数。

    郑***