北京 有几个问题请大家帮我看看 1?

 10天9晚美西自驾,大家帮我看看行程,3.24北京—洛杉矶 3.25洛杉矶—死亡谷—拉斯,宿拉斯 3.26拉斯—大峡谷—佩奇,宿佩奇 3.27佩奇(羚羊谷,马蹄湾)—拉斯,宿拉斯 3.28拉斯—沙漠奥特莱斯—洛杉矶,宿洛杉矶 3.29洛杉矶 3.30洛杉矶 3.31圣莫妮卡海滩 4.01环球影城 4.02洛杉矶—北京 有几个问题请大家帮我看看 1、24日早上到洛杉矶,可以怎么利用一下 2、因为比较仓促不知道还有哪些景点值得去,所以29—31行程不太清楚该怎么安排 3、行程中有没有什么不合理的地方 临时决定去,攻略看的不够,另外行程时间比较短为了不把时间安排太赶放弃了旧金山

全部答案

  • 一直在开车,每个地方玩的都不充分,除了洛杉矶。29号其实可以分给别的地方,洛杉矶待时间太久了。

    b***

  • 10天比较尴尬 - -基本都没办法好好玩。。。15天再附带一个一号公路比较合理

    勇***