美西自驾 请前辈们帮我看看行程?

 美西自驾 请前辈们帮我看看行程,各位前辈 小弟初来贵宝地 请多多关照!计划9月10-30号 带媳妇和父母来一次远途旅行,自驾。由于以前没去过,所以晒出路线请前辈们帮我改改,谢谢啦! 9月10日降落洛杉矶       11-12日洛杉矶       13日 LA-LV       14日 LV早上出发 参观大峡谷 晚上回LV     15日 LV-盐湖城     16日 盐湖城-大提顿 晚宿大提顿       17日大提顿参观 晚宿西黄石     18-21日 黄石      22日 黄石-盐湖城机场        23日 盐湖城 -飞机-旧金山       24-25日 旧金山        26-29日-1号公路 晚宿LA机场酒店         30日 回程         全程不考虑大块时间购物  各位有经验的前辈 帮我看看哪些地方需要加 那些地方需要剪吧 再次谢过!

全部答案

  • 14日 LV早上出发 参观大峡谷 晚上回LV,太赶,来回路上要9小时,多加一天吧 可以从 26-29日-1号公路 里面扣掉一天

    在***

  • 感觉有点赶啊。lv到大峡谷要4/5个小时,你要当天开会还要看景有点太赶了吧

    我***