爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

九个月的宝宝能用宝宝金水吗?

九个月的宝宝能用宝宝金水吗?其效果如何? 我家宝宝刚九个月,起了很多痱子,请问这么小的孩子能用宝宝金水吗?其效果如何?
王*** | 2016-05-06 14:06:38

全部答案(共4个回答)

• 起痱子的原因是什么?妈妈先想想。宝宝金水只能是一种可以预防痱子的人工合成化学品,如果宝宝已经长了很多痱子,就不要再用它去刺激了。严重的情况应该到医院治疗。中医有很多治疗痱子的中药合剂,纯天然的,效果不错。要不到中医诊所问问。有一个偏方:就是用苦瓜剖开,用它的汁抹于宝宝的患处。有一点值得注意:越是给宝贝洗澡的次数多,越容易诱发他长痱子。因为痱子一般在潮湿的环境下发展比较迅速。用紫草泡香油涂抹宝宝的大...

查看全部>>

起痱子的原因是什么?妈妈先想想。宝宝金水只能是一种可以预防痱子的人工合成化学品,如果宝宝已经长了很多痱子,就不要再用它去刺激了。严重的情况应该到医院治疗。中医有很多治疗痱子的中药合剂,纯天然的,效果不错。要不到中医诊所问问。有一个偏方:就是用苦瓜剖开,用它的汁抹于宝宝的患处。有一点值得注意:越是给宝贝洗澡的次数多,越容易诱发他长痱子。因为痱子一般在潮湿的环境下发展比较迅速。用紫草泡香油涂抹宝宝的大腿根部,可以有效预防长痱子。
    z*** | 2016-05-06 14:06:38 45 6 评论
    0/300
  • 我家宝宝一直在用,效果还挺好。不要直接涂抹,放在洗澡水里
    p*** | 2016-05-06 14:06:38 16 12 评论
    0/300
  • 可以!我家宝宝三个多月的时候就用了!
    追*** | 2016-05-06 14:06:38 14 12 评论
    0/300
  • 用1/5的比例稀释后用是可以的!
    王*** | 2016-05-06 14:06:38 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部