应该怎么收费啊我给别人画故事漫画?

我给别人画故事漫画,手绘板画,黑白的,应该怎么收费啊

全部答案

  • 首先,不推荐找业余人士,质量和速度都很难保证。
    专业的人员和工作室一般都是签供稿合同的。
    50-100元左右一张黑白。
    彩色是80-150元左右。(包括画手的绘制工具如纸张,笔尖,网点纸的成本)
    价格区间比较大,主要是看质量。不过基本不会低于这个价格之内。其实懂行情应该知道我给的价格都算是低的。有很多工作室和期刊杂志一张画给200多的不少。当然像张晓宇那种一张千元的就不提了。你如果是单人雇的话,出不了太高的报酬吧?因为你要求手绘。价格肯定不会低。
    话说,你真有钱啊!
    很多职业的画手都连助手都雇不起。你居然直接花钱找人画。

    我***