要求填option 1 和optin2 optin 1 里面有个flying from 这里该填 paris bauvais TO barcelona option2 里面的flying out on  是填哪个时间呢?

 急!瑞安航空online check in 遇到点问题,求达人解答,在瑞安航空上面的online check in 有点问题不明白 不知道这么填 我是买的paris bauvais 到barcelona 的往返票,2人 在online check in 的第一步,要求填option 1 和optin2 optin 1 里面有个flying from 这里该填 paris bauvais TO barcelona option2 里面的flying out on  是填哪个时间呢?应该是出发那天的时间吗? 但是下面有一个flying from 这里该填什么呢,如果是填出发当天时间 那flying from 这里我觉得是填前面一样的,但是我在填optin1的时候 这里自动跳成了 barcelona TO paris bauvais了,就是我返程了 所以我想问问到底在optin2这里该怎么填 谢谢了阿 第一次买瑞安的机票 弄不明白 谢谢解答