过了一会怎么出现了个code1的错误提示?

 【紧急求助】关于laguna的订房,请高手提点,我是上星期五在laguna的主页上订房的,submit之后先是正常的,过了一会怎么出现了个code1的错误提示,于是我就不确定submission到底是成功了没有,所以我就发邮件给laguna想让他们帮check一下,但是到现在都没有回复。 因为之前在laguna的主页上看到说要是submission成功,他们会在24小时内将订房和扣款内容发送邮件的,我到现在还没有收到,是不是说明我的submission没有成功啊? 我主要怕万一submission成功的话我再订一遍就重复扣款了。 有没有遇到同样情况的,告诉下啊,谢谢了~

全部答案

  • 我定的时候,大概一个工作日内能给回复,但他们休息时间是周四下午到周五这样

    李***