打过狂犬疫苗第五天做剧烈运动有什么不良后?

打过狂犬疫苗第五天做剧烈运动有什么不良后果

全部答案

  • 1、注射了狂犬疫苗后是很难产生抗体的(狂犬疫苗应该是疫苗中最难产生抗体的了)
    而且对人体的刺激和副作用都大,所以要分几次来注射。
    2、接种疫苗是将原病毒减毒后接种到人体,使人体在不发病的情况下获得该对病毒的特异性抗体的过程。3、人在剧烈运动后会使体温上升,(类似于发烧),发烧是人体对抗外界病毒的正常生理反应,高体温可以使侵入人体的病毒死亡

    w***

  • 病情分析:
    你好,打狂犬疫苗期间做了剧烈运动可能会对疫苗的效果产生影响的,而且也可能会引起其他不舒服的
    指导意见:
    所以你的情况要注意尽量不要再次进行剧烈运动了,如果是喘气心跳很快休息后恢复正常就关系不大,注意按时接种疫苗

    那***

  • 您好.注射疫苗一般要求不要剧烈运动,建议你打完全程后2周后做抗体的检查.

    花***