为什么入住酒店的时候酒店需要我再付钱?

 8月6日在甲米遇到的酒店问题大家要注意了关键词booking.com,现在在甲米23:22分。 为什么入住酒店的时候酒店需要我再付钱?我已经在7月9日在国内信用卡支付了。另外,支付的时候我还特意和银行方面确认,那笔款不是预授权,是付款。booking的人在吗?我致电booking,他却说是酒店的问题要我找酒店理论。求助。。为什么要我交2次款?

全部答案

  • 您好!麻烦您告诉我您的这个订单的预订编号,我会为您调查详情,并尽快再给您回复。感谢! Min,Booking.com Team

    杨***

  • 看你的房型是不是不可退款的,如果是不可退款的,你不要给他钱,信用卡已经支付完成了。如果是可退款的房型,那你就付现吧,你的信用卡帐会在帐期后补平回去。

    于***

  • 楼主,提供银行对账单吧。 只要是扣费了,产生了纠纷。 把你的银行扣费单子+收据,丢给Booking的客服区解决。给他们点时间就行。

    虾***