请问这部分钱难道是chend?

 booking上预订是显示不包含税和小费的,请问这部分钱难道是chend-in的时候再支付么?,如题,求解答,以前没在booking上订过的说………………

全部答案

  • booking上是含税的吧,至少我订的都是包括了的.小费不给不给是你自己的事,跟booling没关系,.

    只***

  • 是這樣,也有的訂房網是一次show出all in費用的,但為了讓自己看起來更有競爭力,agoda都外加稅和服務費(10%,就是你說的小費) ,最終結果會和all in的費用一樣。Booking我沒用過,因為我用的hotel combine,顯示出來最便宜的大都是agoda,顯見這種外加稅和服務費的策略極為成功,至於網路付費訂房後,住旅舍還要另付稅費是很少聽聞的。付了之後,應該不會再charge才對。 記住,有收取10%服務費的Hotel,入住時不必再給任何小費 (因為你已經被付小費了),除非你真的覺得他們的服務太棒了。

    李***

  • 我定过booking显示房价都是含税的,雅高达不含,小费是你自愿给的,当然不含。

    李***

  • 如果酒店有特别注明金额不包含税以及服务费的话,这费用是要额外加上去的。因此若是您预定的是可以免费取消的房型,酒店会在您到店后向您收取全额的费用(包税费以及服务费)。如果您预定的是不可退款的房型,酒店则会在您预定的当天向您收取全额的费用(包含税费以及服务费)。希望这个讯息能帮助您。 Aven

    每***