美国酒店预订网站是不是虚张声势?

 美国酒店预订网站是不是虚张声势?,我上周开始在booking.com上预订7月份的住宿,发现很多房间都写着最后几间的字样。后来询问了美国的亲戚,说7月份不算旅游旺季,而且当天去订房间应该有的,特别是大城市。 想问一下,那些网站会不会因促销故意刊登这样的信息?

全部答案

  • 应该不是,我上次定完没几天就满房了

    范***

  • 如果是在Booking这种订房网站订酒店最佳时间是出行前几周,不能太早,我曾经在Booking上观察了很久Paris Las Vegas的房价变化,从380涨到400后来降到350然后又涨到420,最便宜的时段就是入住时间的大概5周前,仅供参考~ 赞成楼上rich的答案,我也是先在Booking上订了好几家,后来找到便宜的或Bid到就取消,没有问题。

    爱***

  • 我觉得一部分酒店是有虚张声势的可能性在里面,我去台湾前订台北的酒店很多也嚷嚷着最后一间了。不过过了几天又出来了。不过也确实有说没有房间后再也没有的情况。 7月份是放假期间,不算是淡季。

    F***

  • 房价是根据市场供求,以及同行业经营状况,进行变化和调整的。酒店行业有自己的定价软件,就如同分析股市走向一样,房价起伏很正常。关于房源,和酒店的营销渠道有关。鸡蛋需要装在不同的篮子里嘛。酒店当然也会把房间挂在不同的网站上啦,酒店预订网站这么多,竞争激烈,肯定不会只和booking.com合作啦。同时,还要留一些给无订单,直接入住的客人。

    最***