有必要把这部分取出来做个资产冻结提高过签率呢?

 关于澳大利亚旅游签证资产证明材料,准备下周去递交澳大利亚旅游签证证明, 我和我媳妇俩人名下有一辆10多万的车,然后有两笔银行理财产品一共20万,一张工行的理财金卡, 然后开可以提交工资卡流水,我的一张信用额度为2.3w和一张2.5w的信用卡,其他资产证明就没了,会不会因为资产不够被拒签呢, 另外,支付宝里面还有一部分,但是这个不好开具证明啊,有必要把这部分取出来做个资产冻结提高过签率呢?

全部答案

  • 你好,您可以出示的资金证明可以包括:能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;有历史记录的个人存款和收入证明;信用卡明细单和信用额度证明;房产证;汽车行驶证;.银行冻结存款证明.其他资产证明。工资流水单很重要,说明您有固定收入来源。

    原***