这样要紧吗? 关于澳洲签证财产证明的一些问题?

 关于澳洲签证财产证明的一些问题,我是学生,在办澳洲签证,财产证明是让我妈妈开的,其中有一项是开具工资卡流水单并要银行盖章,可是我妈妈是拿了复印件给我,她说工商银行要拿原件留底,原件不会给你,上面的盖章也是复印下来的,不是复印后盖的,可是我办签证的那家又说要提供原件,弄的我一头雾水,求解啊。这样要紧吗?

全部答案

  • 工行的章跟其他银行不一样,是黑色的,让人感觉是复印件。不用担心,这个可以确定!

    醉***

  • 银行流水单直接让银行打印盖章即可,没有要留底的道理。

    往***

  • 澳洲签证,你自己直接复印存折就可以,根本不需要银行出面。我去年就是这么办的。

    李***

  • 不对呀,银行就是直接打印完盖章给你,没有复印一说,这是银行应该提供的服务。我的也是工行的,就是红色印章。再者说了,留底也是留复印件,原件应该给客户啊。

    乐***

  • 那就是原件,工行盖的是电子章,黑色的,看上去象复印的,可以用。

    瞳***