想問有誰知道那個網站比較可靠呢?

 買國米的球票,我們打算11月29日到米蘭觀看國米對費倫天拿的賽事 於國米官網還沒有這場比賽的票賣,我曾電郵到Banco Popolare Milano,銀行說開賽前6-10日會在網上公開售票,但該個時段我們都已在意大利了,都不知是否能上網賣球票 1. 但在網上找到了兩家有該場比賽的門票賣,分別是 www.romantickets.com 這個網站最平,secondo rosso intero只要60歐 http://www.worldticketshop.com/ 這個貴很多,Seated Tickets Category 2 要145歐... 想問有誰知道那個網站比較可靠呢??又為什麼他們會這麼快可以有票??會否付款後到我們到達米蘭(因我會請他們將票送到我的酒店處),發覺根本沒有票,到時會很慘的!!! 2. 另外我們於11月28日會到達米蘭,因為那天是星期六,若到米蘭時親自到Banco Popolare Milano買票,可以買到嗎??星期六這間銀行會開嗎??因為我找到這個銀行在中央火車站上也有分店 3. 最壞的打算,若真的不行,可能要聽天尤命...到san siro買黃牛了,我想問曾到過看球賽的網友,你們去的球票是否都有自己的名字?黃牛票是否也可以改名字??如國米對費倫天拿應該都是熱門賽事之一吧,請問黃牛價格一般如何呢??? 希望曾到san siro買票及看球賽的大大能幫一下忙,謝回覆!

全部答案

  • 我刚从圣西罗看完球回来,在紫百合主场也看了一场。以下信息供你参考: 我是9月20号比赛当天才去圣西罗的,早上11点左右卖票点才开始售票。我买的是球门后第一层绿色座位,34欧一个人而已,位置已经非常好。球场左右两侧座位会贵一点但应该更好。买票需要出示护照,球票上会印上你的名字。 一般在意大利。热门赛事只有欧冠、德比、尤文vs国米这些,紫百合应该还排不上号, 不太可能买不到票。我试过去问Milan Point的人,他们说只能去球场买票,银行我们虽然经过多次但都没试过问。或者你可以比赛前一天去银行先问,没有就比赛当天早点去球场买好了。 有个和我同住一家旅馆的人比赛前一天特地去圣西罗买票,但卖票点还没到5点就早早关门了。你们去银行买票也要注意售票时间, 意大利人不会很准时地9点开门17点收工的

    木***