是不是涨价了? Paris Visite Pass 好贵?

 Paris Visite Pass 好贵,是不是涨价了?求行程搭配,官网上查出来是这个5 Day Adult - Zone 1 to 5 - Paris+Subs+Versailles (ItemE-018) $115.73怎么感觉比之前攻略里说的价格高好多 因为是周六晚上到,周三晚上走,所以不能买周票 5天的VISIT pass时间上刚好,但是怎么比周票贵那么多,周票才34.5欧 大概行程是 周六晚上9点到CDG,住94省 周日,上午市区,下午凡尔赛,晚上市区闲逛 周一,上午枫丹白露,下午+晚上市区景点 周二,市区景点晃荡 周三,市区购物+打折村然后去CDG 用什么票比较合适? 原本的打算是5DAY的1-5 Zone VISITPASS +2day 博物馆PASS,剩下的景点单独买票 可是VISIT PASS 这么贵,感觉还不如直接 PARIS PASS +单独买去CDG,凡尔赛,枫丹白露的票 几个地方加起来单独买往返票也才55欧,等于60欧买了个5日的1-3 zone票

全部答案

  • 官网上1-5圈5天paris  visite是59.5欧。才在巴黎待四天,市区还不够逛的 建议就别去枫丹白露了。凡尔赛是必去的尤其是凡尔赛花园。去凡尔赛那天买1-4圈mobilis天票,其他在市区就买10次票,去机场单买票。打折村后去戴高乐如果坐火车去就单买去打折村的票,如果从打折村返回市里再去CDG,就买1-5圈paris visite天票。

    K***

  • 你的行程不适合买pa s s

    m***