青年周末票是否可以坐RER去枫丹白露凡尔赛?

 急问买天票或paris visite坐RER/去机场的问题!这周三就出发!!谢谢各位大侠啦!,小女这周四就动身了,向各位前辈请教: 我们6月30日(周四)从cdg机场到市里,当天市里面活动; 7月1日迪士尼(zone5) 7月2日枫丹白露(zone6),晚上还要再去下机场接个朋友; 7月3日凡尔赛, 7月4日/5日2圈内活动。 第一想请教,是否: 1.paris visite6可以不限制去机场; 2.青年周末票是否可以坐RER去枫丹白露凡尔赛? 想请教前几天总坐RER该怎样买票,买paris visite或者是mobiles总是比每次都单买划算吧.. 第一天买个单程进市内,市内用carnet; 第二天迪士尼/第三天枫丹白露/第四天凡尔赛, 是不是可以这样买: 成人:单程+天票+paris visite+天票((第一天单程;第二天迪士尼买天票5圈/第三天为了去机场买paris visite6圈/第四天去凡尔赛买天票4圈? 青年:单程+天票+青年往返+机场往返+天票((第一天单程;第二天迪士尼买天票5圈/第三天第四天是周末就买青年周末票去枫丹白露和凡尔赛,但是因为周末票不能去机场,就再买个周日时机场的往返,或者天票 我问得复杂了..或者是不是干脆按天数买个paris visite省时省力?~ 谢谢谢谢各位啦!~~

全部答案

  • 引用  “原帖由 moonyyang 于 2011-6-27 12 发表 原帖由 cindyh0 于 2011-6-27 10 发表 小女这周四就动身了,向各位前辈请教: 6.30 取决于你在巴黎市区乘坐地铁/BUS的次数,如果次数多可以买一 ... ” 十分谢谢ls的解答!!您的行程单俺也已经收到了哈哈!~十分感谢,祝旅途顺利!~~

    不***