澳门酒店推荐和行程计划及香港宜必思酒店怎么走?

 澳门酒店推荐和行程计划及香港宜必思酒店怎么走?还有逛街的路线,澳门酒店推荐和行程计划 3月20号晚上7点半的飞机到达澳门,麻烦推荐一下性价比高的酒店,方便第二天参观景点。我看了一下好像港澳的酒店没有一间便宜的,偶是穷游,想尽量控制一晚300左右。 另外有关澳门的行程,第二天主要想参观景点,不购物,下午直接坐船去香港,有没有合理的路线提供?谢谢大家了

全部答案

  •   宜必思在北角码头,坐任何一路到北角码头的巴士,就可以到。坐地铁在北角站下,向北走(海边方向),不远即可到。   这个地方虽然繁华,但不是旅游区,属于平民区。有折扣的商店不少,英华道上的允记可以去看看,都是名牌断码,非常便宜。   北角有几个钟表店。   逛街有两个去处,坐地铁东面去太古城中心,这是港岛最大的购物中心,价格实在是公道,本人一直强调到香港购物,这个地方应该是首选。向西去是铜锣湾,崇光百货和时代广场,都是名气很大的购物商场。去铜锣湾可以坐地铁,也可以坐电车,去太古城还是坐地铁好一些,直接在地铁太古站里就可以走到太古城中心,在地面找太古城中心不太好找。

    W***