春节境外旅游去北欧看极光怎么样?

北欧春节期间的团队选择多吗?有什么靠谱团队推荐么?那个有穹顶的酒店可以看极光的在哪里啊?

好评回答
    北欧的团队在春节还算是多。不过你说的可以住到穹顶的酒店的选择就少了很多了。都是在高端定制团队里才会涉及。这个玻璃穹顶酒店在芬兰北部小镇伊瓦洛。这个酒店是特别不好预定的,所以含这个酒店的基本上定制团队。价格也要在4万往上了。我推荐你如果预算不高的话,可以选择通过游轮的方式去看极光,其实轮远离光源,是欣赏极光的最佳方式。而且通过游轮这个方式去北欧,还能通过水域更深度的走遍北欧四国,在挪威的北角看到最纯正的极光。非常的赞!物超所值。推荐看一看众信旅游的游轮极光团,是市面上性价比很不错的。我一直在做行程对比,准备明年去一次。这个团还不错。

    匿名用户

其他答案

  • 北欧春节期间有不少选择,但是都是走的峡湾,极光的话不多了,你说的穹顶酒店就更不多了

    匿名