随礼多少我老公兄弟两个?

 随礼多少我老公兄弟两个。一个哥哥。嫂子做月子给多少合适?

全部答案

  • 我自己弟弟,一胎闺女当时没在家我给了一千,后来第一次见面又给了五百;二胎闺女直接见面给了一千;马上就三胎了,估计得两千……最近在攒钱中

    卡***

  • 老公妹妹生孩子给了两千,没买东西,婆婆给她两千买六百多的衣服,自家喂得鸡20多只都给她了

    怀***

  • 我结婚弟弟给了一千, 他买房我买电视三千。带小孩也打算拿三千。本打算给两千,感觉不好,老公说还是给三千

    君***