爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
宫颈糜烂对胎儿有什么影响

怀孕期间出现宫颈糜烂怎么办 我已经怀孕12周加两天?

怀孕期间出现宫颈糜烂怎么办 我已经怀孕12周加两天,早上检查,医生说有宫颈糜烂现象,现改怎么办,是否影响胎儿发育
李*** | 2016-05-03 02:03:13

全部答案(共4个回答)

• 只要注意卫生,没有太大的问题,把心情放轻松。
    王*** | 2016-05-03 02:03:13 16 12 评论
    0/300
  • 亲,不要担心,一点问题都没有。 偶怀孕前就有轻微的宫颈糜烂,本想趁没怀孕时彻底治疗再怀孕,结果跑了三个医院,大致都说不严重,只给开了点药。有一家大夫特别好,不但给我仔细检查,一点药都没开,还给我了一个很中肯的建议,建议生完孩子后做个激光治疗,彻底治愈。因为,现在治疗没什么意义,而且实在也不严重。 结果,生完孩子后42天去检查,居然说我好了。大夫说是有这种情况,孕前的宫颈糜烂有时会在生孩子时不治而愈...

查看全部>>

亲,不要担心,一点问题都没有。 偶怀孕前就有轻微的宫颈糜烂,本想趁没怀孕时彻底治疗再怀孕,结果跑了三个医院,大致都说不严重,只给开了点药。有一家大夫特别好,不但给我仔细检查,一点药都没开,还给我了一个很中肯的建议,建议生完孩子后做个激光治疗,彻底治愈。因为,现在治疗没什么意义,而且实在也不严重。 结果,生完孩子后42天去检查,居然说我好了。大夫说是有这种情况,孕前的宫颈糜烂有时会在生孩子时不治而愈,呵呵。 现在,亲只需注意自身卫生即可,心态要放轻松,没问题的,祝亲好运!
    耳*** | 2016-05-03 02:03:13 44 6 评论
    0/300
  • 不要用任何药物,到生完宝宝两个月以后在用药,我就是这样,我现在全育了,别担心
    张*** | 2016-05-03 02:03:13 16 12 评论
    0/300
  • 亲不要担心,只要经常多注意卫生就没事了。也不要用药,不管是外用的洗的和栓剂的还是口服的都不要用。宫颈糜烂应该不会影响胎儿发育的,我嫂以前都宫颈糜烂二度了,而且快生的时候医院的医生还叫她剖腹产生呢,不过她最后还是坚持自然顺产。都没有什么问题,所以医生的话也不能全部相信,不然的话你从头到尾都得在吃药中度过了。
    E*** | 2016-05-03 02:03:13 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部