9扬州瘦西湖有什么活动啊?

9.9扬州瘦西湖有什么活动啊~~~~

全部答案

  •  9月8日晚,《春江花月夜·唯美扬州》将在瘦西湖万花园景区首次试演,250名演职人员将共同演绎动人爱情故事,为观众带来美轮美奂的65分钟视觉盛宴。
              本台大型实景演出观众席每场可容纳1500人,演职人员共计250人。演出成形后,将于每年3月至11月间周日至周四,每天演出一场,时间为19:45—20:50;周五、周六以及旅游旺季和节假日,每天演出两场,第一场时间不变,第二场21:30—22:35。

    阿***

  • 以前中秋节的时候都有灯会的。

    静***

  • 什么活动???难道是游船神马的

    2***