爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
无精治疗方法

想请问这个病能不能治得了呢?

死精症的治疗方法有哪些刚我老公去医院检查,说是得了死精症,想请问这个病能不能治得了呢?请问专家死精症有哪些治疗方法是什么啊?
现*** | 2015-11-12 17:29:07

全部答案(共2个回答)

• 什么是少精症?引起少精症的原因有哪些? 
    成年男子每次射出的精液量正常为2~6ml,如每次射出的精液量少于2ml,即为精液过少。精液量过少,可以由于性交次数过频,精液的产生和贮备不足而引起,所以做精液检查前5~7天应禁止性交,无遗精,此时做精液检查才比较准确。 

精液是由精浆和精子组成的,精子只占1次排精容量的1%,所以精液量过少,实际上就是精浆量过少,而精子的密度不一定相应减少。 

精液量过...

查看全部>>

什么是少精症?引起少精症的原因有哪些? 
    成年男子每次射出的精液量正常为2~6ml,如每次射出的精液量少于2ml,即为精液过少。精液量过少,可以由于性交次数过频,精液的产生和贮备不足而引起,所以做精液检查前5~7天应禁止性交,无遗精,此时做精液检查才比较准确。 

精液是由精浆和精子组成的,精子只占1次排精容量的1%,所以精液量过少,实际上就是精浆量过少,而精子的密度不一定相应减少。 

精液量过少可以引起不育或生育力低下,这是因为
    h*** | 2015-11-12 17:29:07 47 6 评论
    0/300
  • 导致死精跟现在的环境和饮食有很大的关系,其实改善也不是很困难,可以通过易精通软胶囊来购买
    之*** | 2015-11-12 17:29:07 20 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题