四维和三维有什么区别啊?

 四维和三维有什么区别啊,这两个检查分别是应该在什么时期做的啊?

全部答案

  • 你好,做三维和四维的话,一般是,有一定的区别的四维彩超更加的清晰和全面。

    张***

  • 嗯,这个是伟的话就是三维的升级版呀嗯这个比三维的画看得更清楚一点哦,嗯一般的话3位做好就做四维的吧,四维的话,一般在6个月左右的时候走的。

    张***

  • 四维和三维没有本质性的区别,这两个检查都是为了排畸形,只是四维更先进一点,在你怀孕20周到26周之间都可以去做,只要做一个就可以了。

    花***