看了一下住宿西西里分好几个地方?

 西西里住宿问题,看了一下住宿西西里分好几个地方,我要坐船去最好住在什么地方啊,港口附近么,可能在那就呆2天左右,价格便宜的 巴勒莫 [113] - 西西里岛北岸 锡拉库萨 [76] - 西西里岛东岸 卡塔尼亚 [73] - Etna 卡塔尼亚 [73] - 西西里岛东岸 陶尔米纳 [55] - Etna  陶尔米纳 [55] - 西西里岛东岸 切法卢 [25] - 西西里岛北岸 利帕里 [24] - 埃奥利群岛 特拉帕尼 [23] - 西西里岛北岸 纳克索斯岛-科拉 [15] - Etna  纳克索斯岛-科拉 [15] - 西西里岛东岸 墨西拿 [8] - 西西里岛东岸 圣维托角 [7] - 西西里岛北岸

全部答案

  • 我还是回答一下吧。以上城镇中,比较值得住的是:Palermo,siracusa,catania,taormina,cefalu. 我不太了解你坐船会在哪里下船,如果是Messina,离taormina和cefalu相对近一些。个人建议去Taormina,有最漂亮的镇,也有海滩,西西里的两天,相信大部分人都会首选这里。 Palermo是首府,catania是第二大城市,住宿很多,也都靠海,但毕竟是大城市,稍微混乱一些。就是城市的感觉。当然,也有不少景点。 Siracusa离catania很近,任一住宿都可以。Cefalu的美全在海滩,住宿很贵。 其他你提到的城镇,诸如墨西拿,我觉得就是个港口,谈不上风景很好。Trapani也是个港口,是在西边,你如果是坐船到Messina的话,那就很远了。 西西里是地中海最大的一个岛,从东到西,自驾或者高速大巴也要4个多小时,请注意行程时间,玩得愉快。

    刘***