西西里的哪个地方最值得去?

 西西里的哪个地方最值得去?,西西里的美丽传说的取景地锡拉库萨、诺托和天堂电影院的取景地切法卢怎么样?值得一去吗

全部答案

  • 三个地方都很值得去  如果你时间赶的话 可以siragusa和noto一天看完 这两个地方离卡塔尼亚大概一公里的路程  cafalu的话在巴勒莫附近

    石***

  • 十一刚去了西西里岛,非常值得去,论个人喜好排名,etna火山>土耳其台阶>锡拉库萨古城,剩下的陶尔米纳、诺托这些并列后面,哈哈

    樱***

  • 主要看你旅游的点在哪里。建筑的话,syracuse和noto都是巴洛克风格的城市,看一个足够了。看历史的话,必然是syracuse和palermo了。单纯看自然风光的话,个人更倾向西部沿海小镇。还是哪句话,找到你的“点”,然后选择与你的“点”最切题的地方~

    S***

  • 西西里值得去的地方太多。你说的这三个地方都很好,切法卢不大一天够了,我们去的时候下大雨,山上的景点关闭了,有点遗憾。如果时间允许,西西里的卡塔尼亚,陶尔米娜和阿格里真托都值得去,特别推荐阿格里真托的神庙谷和土耳其阶梯。

    突***