奥奇传说中的萌地盘道具怎么得?

全部答案

  •   1、游泳。游泳只需设置随身宠物(这只宠物吸收的经验)等待15分钟,便会升级。也可以买饮料,增加时间或者游泳经验翻倍。等级越高经验越多哦!
    2、打螺旋塔。螺旋塔会随着塔层高低而变换攻击力,固定的塔层有固定的经验,每天15次,提前按“结算经验”便可以结算,15次战斗次数用光也会自动结算,放入精灵,便可以吸收经验!
    3、野外战斗。
      这是一个很原始的方法,为了省事你可以购买双倍水晶和自动战斗法阵,等双倍经验时间再去按照精灵等级分别去低级、中级、高级打怪岛自动战斗(每个水晶和法阵都是50次,)升级哦!不过这里提醒一下:单精灵双倍经验水晶和全阵精灵双倍经验水晶都在背包中使用,而且不能一起是用哦!如果中途中断也没关系,在战斗区域时,屏幕左边会有一个小箭头,点击会出现一列“表格”,上面有正在使用的道具,如果是法阵,战斗中按结束就自动关掉了,在这里可以再次开启,如果是经验水晶,在背包中时候后在这里再点击一下,图标就会变成灰色,也就关闭啦! 4、吃经验果。
      没有别的 方法比这个更简单了!得到不同的经验果后,在背包中使用,精灵便会吸收等量经验。(切记!不要不小心给别的精灵吃了,上次我的20万经验就给吃错了……%>_<%) 5、做活动。做活动都可以得经验,就像最近的萌地盘,放入手册上写的精灵(精灵放进去就变成萌力了,消失了,大家切记别不小心点错了!),等待相应的时间后便可以收获,便可以吸收经验了。

    小***